Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w02
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w02

Variableneigenschaften

w02

Eigenschaften

Label:Haben Sie die deutsche Staatsangehörigkeit?
Position:1084 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, seit der Geburt 3.613 90.1290.12 90.12
ja, seit wann 244 6.096.09 96.21
nein 152 3.793.79 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.