Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w03
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w03

Variableneigenschaften

w03

Eigenschaften

Label:Welche Staatsangehörigkeit haben Sie?
Position:1086 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:152  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid türkische 15 0.379.87 9.87
Aussiedler 16 0.4010.53 20.39
Sonstige 121 3.0279.61 100.00
Gesamt1523.79100.0
 Missing   System 3.857 96.21
Gesamt3.85796.21
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.