Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w08
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w08

Variableneigenschaften

w08

Eigenschaften

Label:Welche Staatsangehörigkeit hatten Sie vorher bzw. haben Sie noch?
Position:1087 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:244  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid türkische 15 0.376.15 6.15
Aussiedler 71 1.7729.10 35.25
Sonstige 158 3.9464.75 100.00
Gesamt2446.09100.0
 Missing   System 3.765 93.91
Gesamt3.76593.91
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.