Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w18
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w18

Variableneigenschaften

w18

Eigenschaften

Label:Seit wie vielen Jahren leben Sie ununterbrochen hier an ihrem derzeitigen Wohnort ?
Position:1092 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:0  Mean:64,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:995 Stdev:214,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 9 0.220.22 0.22
- 77 1.921.92 2.15
- 113 2.822.82 4.96
- 222 5.545.54 10.50
- 193 4.814.81 15.32
- 270 6.736.73 22.05
- 287 7.167.16 29.21
- 280 6.986.98 36.19
- 231 5.765.76 41.96
- 127 3.173.17 45.12
10  - 230 5.745.74 50.86
11  - 120 2.992.99 53.85
12  - 129 3.223.22 57.07
13  - 76 1.901.90 58.97
14  - 58 1.451.45 60.41
15  - 90 2.242.24 62.66
16  - 80 2.002.00 64.65
17  - 73 1.821.82 66.48
18  - 70 1.751.75 68.22
19  - 14 0.350.35 68.57
20  - 49 1.221.22 69.79
21  - 16 0.400.40 70.19
22  - 23 0.570.57 70.77
23  - 12 0.300.30 71.07
24  - 13 0.320.32 71.39
25  - 44 1.101.10 72.49
26  - 6 0.150.15 72.64
27  - 36 0.900.90 73.53
28  - 32 0.800.80 74.33
29  - 46 1.151.15 75.48
30  - 69 1.721.72 77.20
31  - 13 0.320.32 77.53
32  - 30 0.750.75 78.27
33  - 52 1.301.30 79.57
34  - 38 0.950.95 80.52
35  - 70 1.751.75 82.26
36  - 44 1.101.10 83.36
37  - 81 2.022.02 85.38
38  - 57 1.421.42 86.80
39  - 45 1.121.12 87.93
40  - 72 1.801.80 89.72
41  - 48 1.201.20 90.92
42  - 15 0.370.37 91.29
43  - 59 1.471.47 92.77
44  - 24 0.600.60 93.36
45  - 29 0.720.72 94.09
46  - 3 0.070.07 94.16
47  - 9 0.220.22 94.39
48  - 4 0.100.10 94.49
51  - 6 0.150.15 94.64
54  - 5 0.120.12 94.76
59  - 4 0.100.10 94.86
70  - 4 0.100.10 94.96
995  seit Geburt 202 5.045.04 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.