Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w19
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w19

Variableneigenschaften

w19

Eigenschaften

Label:Welche Sprache sprechen Sie in ihrem Haushalt?
Position:1093 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:396  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nur deutsch 118 2.9429.80 29.80
hauptsächlich deutsch 164 4.0941.41 71.21
hauptsächlich eine andere Sprache 91 2.2722.98 94.19
nur eine andere Sprache 23 0.575.81 100.00
Gesamt3969.88100.0
 Missing   System 3.613 90.12
Gesamt3.61390.12
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.