Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w20o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w20o

Variableneigenschaften

w20o

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Schulabschluss, offene Nennung
Position:1095 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Sonderschulabschluss 4 0.100.10 0.10
  Berufsschule 3 0.070.07 0.17
  Studium 4 0.100.10 0.27
  Fachabitur 3 0.070.07 0.35
  Fachoberschulabschluss 6 0.150.15 0.50
  F?rderschule 4 0.100.10 0.60
  Grundschule 3 0.070.07 0.67
  Förderschule 4 0.100.10 0.77
  Polytechnikum 4 0.100.10 0.87
  3.978 99.2399.23 100.10
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.