Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x01e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x01e

Variableneigenschaften

x01e

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Kindergeld
Position:1124 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.984 99.3899.38 99.38
nein 21 0.520.52 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.