Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x01o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x01o

Variableneigenschaften

x01o

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Wehrsold| Zivildienstsold
Position:1185 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.173  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3 0.070.26 0.26
nein 1.170 29.1899.74 100.00
Gesamt1.17329.26100.0
 Missing   System 2.836 70.74
Gesamt2.83670.74
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.