Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x01t
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x01t

Variableneigenschaften

x01t

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Andere Einkommensart
Position:1215 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.173  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 464 11.5739.56 39.56
nein 709 17.6960.44 100.00
Gesamt1.17329.26100.0
 Missing   System 2.836 70.74
Gesamt2.83670.74
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.