Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02a_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02a_1

Variableneigenschaften

x02a_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1101 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.623  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 267 6.667.37 7.37
genannt 3.356 83.7192.63 100.00
Gesamt3.62390.37100.0
 Missing   System 386 9.63
Gesamt3869.63
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.