Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02c_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02c_2

Variableneigenschaften

x02c_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:1114 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:135  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 25 0.6218.52 18.52
genannt 110 2.7481.48 100.00
Gesamt1353.37100.0
 Missing   System 3.874 96.63
Gesamt3.87496.63
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.