Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02c_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02c_3

Variableneigenschaften

x02c_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:1115 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:135  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 117 2.9286.67 86.67
genannt 18 0.4513.33 100.00
Gesamt1353.37100.0
 Missing   System 3.874 96.63
Gesamt3.87496.63
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.