Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02e_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02e_2

Variableneigenschaften

x02e_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:1126 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.984  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.444 36.0236.24 36.24
genannt 2.540 63.3663.76 100.00
Gesamt3.98499.38100.0
 Missing   System 25 0.62
Gesamt250.62
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.