Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02e_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02e_5

Variableneigenschaften

x02e_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:1129 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.984  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.950 98.5399.15 99.15
genannt 34 0.850.85 100.00
Gesamt3.98499.38100.0
 Missing   System 25 0.62
Gesamt250.62
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.