Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02f_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02f_1

Variableneigenschaften

x02f_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1132 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:424  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 27 0.676.37 6.37
genannt 397 9.9093.63 100.00
Gesamt42410.58100.0
 Missing   System 3.585 89.42
Gesamt3.58589.42
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.