Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02h_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02h_1

Variableneigenschaften

x02h_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1144 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:36  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 22 0.5561.11 61.11
genannt 14 0.3538.89 100.00
Gesamt360.90100.0
 Missing   System 3.973 99.10
Gesamt3.97399.10
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.