Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02i_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02i_1

Variableneigenschaften

x02i_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1150 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:64  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 15 0.3723.44 23.44
genannt 49 1.2276.56 100.00
Gesamt641.60100.0
 Missing   System 3.945 98.40
Gesamt3.94598.40
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.