Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02i_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02i_3

Variableneigenschaften

x02i_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:1152 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:64  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 64 1.60100.00 100.00
Gesamt641.60100.0
 Missing   System 3.945 98.40
Gesamt3.94598.40
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.