Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02j_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02j_2

Variableneigenschaften

x02j_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:1157 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:37  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 11 0.2729.73 29.73
genannt 26 0.6570.27 100.00
Gesamt370.92100.0
 Missing   System 3.972 99.08
Gesamt3.97299.08
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.