Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02k_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02k_1

Variableneigenschaften

x02k_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1162 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:280  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 246 6.1487.86 87.86
genannt 34 0.8512.14 100.00
Gesamt2806.98100.0
 Missing   System 3.729 93.02
Gesamt3.72993.02
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.