Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02k_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02k_4

Variableneigenschaften

x02k_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:1165 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:280  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 280 6.98100.00 100.00
Gesamt2806.98100.0
 Missing   System 3.729 93.02
Gesamt3.72993.02
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.