Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02m_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02m_1

Variableneigenschaften

x02m_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1174 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:61  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 23 0.5737.70 37.70
genannt 38 0.9562.30 100.00
Gesamt611.52100.0
 Missing   System 3.948 98.48
Gesamt3.94898.48
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.