Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02n_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02n_3

Variableneigenschaften

x02n_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:1182 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:73  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 68 1.7093.15 93.15
genannt 5 0.126.85 100.00
Gesamt731.82100.0
 Missing   System 3.936 98.18
Gesamt3.93698.18
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.