Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02o_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02o_5

Variableneigenschaften

x02o_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:1190 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3 0.07100.00 100.00
Gesamt30.07100.0
 Missing   System 4.006 99.93
Gesamt4.00699.93
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.