Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02r_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02r_1

Variableneigenschaften

x02r_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1204 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:60  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 21 0.5235.00 35.00
genannt 39 0.9765.00 100.00
Gesamt601.50100.0
 Missing   System 3.949 98.50
Gesamt3.94998.50
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.