Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02s_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02s_5

Variableneigenschaften

x02s_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:1214 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 11 0.27100.00 100.00
Gesamt110.27100.0
 Missing   System 3.998 99.73
Gesamt3.99899.73
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.