Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x10_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x10_2

Variableneigenschaften

x10_2

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie den Zuschuss vom Jugendamt oder einer anderen Behörde?
Position:1228 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:204  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 80 2.0039.22 39.22
genannt 124 3.0960.78 100.00
Gesamt2045.09100.0
 Missing   System 3.805 94.91
Gesamt3.80594.91
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.