Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x10_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x10_3

Variableneigenschaften

x10_3

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie den Zuschuss verweigert
Position:1229 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:204  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 199 4.9697.55 97.55
genannt 5 0.122.45 100.00
Gesamt2045.09100.0
 Missing   System 3.805 94.91
Gesamt3.80594.91
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.