Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x11

Variableneigenschaften

x11

Eigenschaften

Label:In welcher Höhe?
Position:1231 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:109  Minimum:8  Mean:299,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2000 Stdev:472,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 9 0.228.26 8.26
30  - 5 0.124.59 12.84
40  - 4 0.103.67 16.51
50  - 4 0.103.67 20.18
75  - 10 0.259.17 29.36
80  - 3 0.072.75 32.11
83  - 5 0.124.59 36.70
100  - 7 0.176.42 43.12
120  - 7 0.176.42 49.54
125  - 3 0.072.75 52.29
150  - 4 0.103.67 55.96
160  - 4 0.103.67 59.63
180  - 3 0.072.75 62.39
200  - 10 0.259.17 71.56
205  - 3 0.072.75 74.31
250  - 8 0.207.34 81.65
300  - 6 0.155.50 87.16
1200  - 5 0.124.59 91.74
1300  - 5 0.124.59 96.33
2000  - 4 0.103.67 100.00
Gesamt1092.72100.0
 Missing   System 3.900 97.28
Gesamt3.90097.28
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.