Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x13

Variableneigenschaften

x13

Eigenschaften

Label:Was von dem Folgenden trifft am ehesten auf Sie zu?
Position:1233 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Am Monatsende blieb immer reichlich Geld übrig 337 8.418.41 8.41
Am Monatsende blieb immer reichlich Geld ?brig 337 8.418.41 16.81
Am Monatsende blieb oft etwas Geld übrig 2.020 50.3950.39 67.20
Am Monatsende blieb oft etwas Geld ?brig 2.020 50.3950.39 117.59
Es blieb nur etwas ?brig, wenn zus?tzlich einmalige 869 21.6821.68 139.26
Es blieb nur etwas übrig, wenn zusätzlich einmalige 869 21.6821.68 160.94
Am Monatsende hat es öfter nicht gereicht 625 15.5915.59 176.53
Am Monatsende hat es ?fter nicht gereicht 625 15.5915.59 192.12
Am Monatsende hat das Geld nie gereicht 149 3.723.72 195.83
verweigert 6 0.150.15 195.98
weiß nicht 3 0.070.07 196.06
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.