Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_10

Variableneigenschaften

x15_10

Eigenschaften

Label:Musste Ihr Haushalt auf eine der folgenden Dinge im letzten Jahr aufgrund der finanziellen Situation verzichten? Geschenke für Freunde, Familie
Position:1250 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.709 92.5292.52 92.52
genannt 300 7.487.48 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.