Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_17

Variableneigenschaften

x15_17

Eigenschaften

Label:Musste Ihr Haushalt auf eine der folgenden Dinge im letzten Jahr aufgrund der finanziellen Situation verzichten? alkoholische Getränke
Position:1257 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.687 91.9791.97 91.97
genannt 322 8.038.03 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.