Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_19
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_19

Variableneigenschaften

x15_19

Eigenschaften

Label:Musste Ihr Haushalt auf eine der folgenden Dinge im letzten Jahr aufgrund der finanziellen Situation verzichten? abonnierte Zeitungen, Zeitschriften
Position:1259 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.392 84.6184.61 84.61
genannt 617 15.3915.39 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.