Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_2

Variableneigenschaften

x15_2

Eigenschaften

Label:Musste Ihr Haushalt auf eine der folgenden Dinge im letzten Jahr aufgrund der finanziellen Situation verzichten? notwendige Kleidungsstücke
Position:1242 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.778 94.2494.24 94.24
genannt 231 5.765.76 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.