Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_9

Variableneigenschaften

x15_9

Eigenschaften

Label:Musste Ihr Haushalt auf eine der folgenden Dinge im letzten Jahr aufgrund der finanziellen Situation verzichten? Besuche bei Verwandten, Freunden in anderen Städten
Position:1249 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.636 90.7090.70 90.70
genannt 373 9.309.30 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.