Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » zielkind
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » zielkind

Variableneigenschaften

zielkind

Eigenschaften

Label:Person ist ein Zielkind
Position:6 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft zu 1.444 36.0236.02 36.02
Trifft nicht zu 2.565 63.9863.98 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.