Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a3h_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a3h_4

Variableneigenschaften

a3h_4

Eigenschaften

Label:Person 4: Altersgruppe
Position:97 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:23  Minimum:5  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 13- bis 17 Jährigen 3 0.1813.04 13.04
13- bis 17 J?hrigen 3 0.1813.04 26.09
18 Jährigen oder Älteren ? 20 1.2286.96 113.04
18 J?hrigen oder älteren ? 20 1.2286.96 200.00
Gesamt232.80100.0
 Missing   System 1.620 98.60
Gesamt1.62098.60
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.