Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4_4

Variableneigenschaften

a4_4

Eigenschaften

Label:Person 4: Beziehung zu ZP
Position:98 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:618  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ehemann | Partner (Ehefrau | Partnerin) 11 0.671.78 1.78
Kind (Sohn | Tochter) 63 3.8310.19 11.97
Schwiegersohn | Schwiegertochter 1 0.060.16 12.14
Enkelkind 1 0.060.16 12.30
Vater | Mutter (eigene Eltern) 57 3.479.22 21.52
Mutter oder Vater des Partners 10 0.611.62 23.14
Bruder | Schwester 452 27.5173.14 96.28
Schwager|Schwägerin 1 0.060.16 96.44
Schwager|Schw?gerin 1 0.060.16 96.60
andere verwandte Person 12 0.731.94 98.54
10  andere nichtverwandte Person 10 0.611.62 100.16
Gesamt61837.67100.0
 Missing   System 1.025 62.39
Gesamt1.02562.39
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.