Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4_7

Variableneigenschaften

a4_7

Eigenschaften

Label:Person 7: Beziehung zu ZP
Position:122 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:6  Mean:7,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mutter oder Vater des Partners 1 0.065.88 5.88
Bruder | Schwester 12 0.7370.59 76.47
andere verwandte Person 1 0.065.88 82.35
10  andere nichtverwandte Person 3 0.1817.65 100.00
Gesamt171.03100.0
 Missing   System 1.626 98.97
Gesamt1.62698.97
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.