Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4a_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4a_2

Variableneigenschaften

a4a_2

Eigenschaften

Label:Person 2: Ist Ihr eigenes Kind?
Position:83 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 19 1.1695.00 95.00
nein 1 0.065.00 100.00
Gesamt201.22100.0
 Missing   System 1.623 98.78
Gesamt1.62398.78
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.