Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4a_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4a_6

Variableneigenschaften

a4a_6

Eigenschaften

Label:Person 6: Ist Ihr eigenes Kind?
Position:115 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5 0.30100.00 100.00
Gesamt50.30100.0
 Missing   System 1.638 99.70
Gesamt1.63899.70
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.