Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » b2j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » b2j

Variableneigenschaften

b2j

Eigenschaften

Label:Seit wann sind Sie ... Jahr
Position:387 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:207  Minimum:1993  Mean:2.041,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:9997 Stdev:555,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1993  - 1 0.060.48 0.48
1994  - 1 0.060.48 0.97
1995  - 4 0.241.93 2.90
1996  - 4 0.241.93 4.83
1997  - 2 0.120.97 5.80
1998  - 7 0.433.38 9.18
1999  - 10 0.614.83 14.01
2000  - 19 1.169.18 23.19
2001  - 21 1.2810.14 33.33
2002  - 19 1.169.18 42.51
2003  - 17 1.038.21 50.72
2004  - 13 0.796.28 57.00
2005  - 30 1.8314.49 71.50
2006  - 32 1.9515.46 86.96
2007  - 26 1.5812.56 99.52
9997  verweigert 1 0.060.48 100.00
Gesamt20712.60100.0
 Missing   System 1.436 87.40
Gesamt1.43687.40
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.