Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » b2m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » b2m

Variableneigenschaften

b2m

Eigenschaften

Label:Seit wann sind Sie ... Monat
Position:386 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:207  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.433.38 3.38
- 10 0.614.83 8.21
- 12 0.735.80 14.01
- 12 0.735.80 19.81
- 26 1.5812.56 32.37
- 31 1.8914.98 47.34
- 23 1.4011.11 58.45
- 29 1.7714.01 72.46
- 26 1.5812.56 85.02
10  - 10 0.614.83 89.86
11  - 5 0.302.42 92.27
12  - 12 0.735.80 98.07
97  verweigert 1 0.060.48 98.55
98  weiß nicht 3 0.181.45 100.00
Gesamt20712.60100.0
 Missing   System 1.436 87.40
Gesamt1.43687.40
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.