Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » b3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » b3

Variableneigenschaften

b3

Eigenschaften

Label:Haben Sie derzeit eine feste Partnerschaft?
Position:388 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.454  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 869 52.8959.77 59.77
Nein 583 35.4840.10 99.86
verweigert 1 0.060.07 99.93
weiß nicht 1 0.060.07 100.00
Gesamt1.45488.50100.0
 Missing   System 189 11.50
Gesamt18911.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.