Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » b4j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » b4j

Variableneigenschaften

b4j

Eigenschaften

Label:Seit wann besteht diese Partnerschaft? Jahr
Position:390 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.058  Minimum:97  Mean:1.998,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:101,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 97  - 1 0.060.09 0.09
98  - 2 0.120.19 0.28
1989  - 1 0.060.09 0.38
1990  - 1 0.060.09 0.47
1991  - 3 0.180.28 0.76
1992  - 3 0.180.28 1.04
1993  - 9 0.550.85 1.89
1994  - 18 1.101.70 3.59
1995  - 14 0.851.32 4.91
1996  - 15 0.911.42 6.33
1997  - 29 1.772.74 9.07
1998  - 39 2.373.69 12.76
1999  - 27 1.642.55 15.31
2000  - 46 2.804.35 19.66
2001  - 57 3.475.39 25.05
2002  - 47 2.864.44 29.49
2003  - 96 5.849.07 38.56
2004  - 103 6.279.74 48.30
2005  - 142 8.6413.42 61.72
2006  - 193 11.7518.24 79.96
2007  - 212 12.9020.04 100.00
Gesamt1.05864.39100.0
 Missing   System 585 35.61
Gesamt58535.61
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.