Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » b6_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » b6_4

Variableneigenschaften

b6_4

Eigenschaften

Label:Hat Ihr Partner / Ihre Partnerin eine berufliche Ausbildung oder ein Studium: verweigert
Position:398 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.000  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.000 60.86100.00 100.00
Gesamt1.00060.86100.0
 Missing   System 643 39.14
Gesamt64339.14
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.