Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » b7_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » b7_5

Variableneigenschaften

b7_5

Eigenschaften

Label:Was von dieser Liste trifft zurzeit auf Ihr Partner / Ihre Partnerin zu? Rentner|in | Pensionär|in
Position:404 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.058  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.056 64.2799.81 99.81
genannt 2 0.120.19 100.00
Gesamt1.05864.39100.0
 Missing   System 585 35.61
Gesamt58535.61
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.