Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » c1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » c1

Variableneigenschaften

c1

Eigenschaften

Label:Haben Sie eigene Kinder, die nicht in Ihrem Haushalt leben?
Position:173 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 12 0.730.73 0.73
nein 1.631 99.2799.27 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.