Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » c3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » c3_1

Variableneigenschaften

c3_1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:externes Kind 1: Vorname
Position:174 von 754

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Kira-Sophie 1 0.060.06 0.06
  1.631 99.2799.27 99.33
  Julien 1 0.060.06 99.39
  Tippi 1 0.060.06 99.45
  Gruna-Elena 1 0.060.06 99.51
  Paul 1 0.060.06 99.57
  Denise 1 0.060.06 99.63
  Nathalie 1 0.060.06 99.70
  Celina 1 0.060.06 99.76
  Morris Marian 1 0.060.06 99.82
  alicia 1 0.060.06 99.88
  Leon 1 0.060.06 99.94
  0000000000000000000000000000000000000097 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.