Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » c3_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » c3_2

Variableneigenschaften

c3_2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:externes Kind 2: Vorname
Position:179 von 754

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Michael 1 0.060.06 0.06
  1.642 99.9499.94 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.